Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало hydra


  • 16/02/2022 в 16:08 ТС   Amimuty (Администратор)
    76 сделок
    775 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/02/2022 в 17:09 Xisyvulu
    13 сделок
    48 лайк
    Ближе к лету

    Наличники окон, разработанные по историческим эскизам из различных регионов России, дополнили образ старинного особняка. Группы модулей могут складываться в любые рисунки. Вашему вниманию сокращенная расшифровка разговора, посвященного архитектурным утопиям.

    Кружевная башня «Башня света» и «Стена энергии» по проекту бюро Tonkin Liu отмечают в центре Манчестера место расположения новой «зеленой» станции, производящей электричество и тепло. Отель на понтонах Инициативный проект Антона Кочуркина и Аллы Чубаровой представляет собой модульный отель на понтонных или бетонных платформах.

    Железнодорожный восторг Команда архитекторов, возглавляемая Foster Partners и Marge Arkitekter, выиграла конкурс на реконструкцию Центрального гидра вокзала Стокгольма. Рассказываем о проектах-призерах и показываем предложения финалистов. Керамика Porotherm в 2021г спрос превысил предложение! А также: кирпичи-лидеры продаж и эксклюзив для com особых проектов Знак качества Регулярно в мире проходят тысячи архитектурных конкурсов, но не более десятка являются авторитетными площадками демонстрации или проводниками новых идей.

    Что ещё нужно знать дизайнеру о новинках? Шоурумы profine RUS место встреч для креативных профессионалов Специально для портала эксперты profine RUS рассказали, как новые шоурумы KÖmmerling, которые компания открыла в Москве и Санкт-Петербурге в ноябре и декабре 2021 года, отвечают на три главных тренда в архитектуре. Вопросы наследования Усилиями бюро Mecanoo здание Мемориальной библиотеки Мартина Лютера Кинга в Вашингтоне последняя работа Людвига Миса ван дер hydra Роэ превратилось в живое и важное для города общественное пространство.

  • 16/02/2022 в 19:11 Diqohyk
    8 сделок
    52 лайк
    После прохождения процедуры регистрации и оформления первого заказа, вы получаете 100 гарантии, что ваши данные надежно зашифрованы и никто не сможет получить к ним доступ. Лента, где все те миллионы, о которых вы пишете? Один мой знакомый админ им еле выставил двойной прайс, о каких миллионах может идти речь? Сначала Гидре лупили цены многие, но они тоже не дауны, освоились быстро. Точно так же с официальным сайтом http hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid. Это популярный сервис в даркнете, у него огромный опыт работы с клиентами и большой резерв криптовалюты. В маркетплейсе есть 2 варианта доставки заказов: Клад (тайники, закладки, прикопы, магниты). Обычно размещали от одного до трех таких постов в неделю. Hydra shop магазин моментальных покупок Гидра онион (Hydra onion) это самая популярная площадка запрещенных товаров в черной сети (Draknet). Создать личный кабинет в торговой площадке достаточно просто. Процесс регистрации занимает не больше одной минуты и подразумевает введение данных для входа для совершения покупок. Пополнение баланса осуществляется максимально просто в несколько кликов. Но если вы имеете доступ к Тор-браузеру, то любые ограничения не должны затронуть вас при желании сделать покупки. Если вы не имеете браузера, скачайте его с официального ресурса. Почему всего в два раза?
    Пчелометр
  • 17/02/2022 в 00:16 Zivah
    ZI
    5 сделок
    67 лайк
    По нашей просьбе Марина Хрусталева поговорила с Ван Рейсом об отношении архитектора к Москве и о специфике проекта, который, по словам архитектора, формирует на проспекте Сахарова «Красные ворота». Оно выстроено на контрастах и подчинено интригующему маршруту. Праздник, который всегда с тобой Двор в петербургских Никольских рядах снова открывается на зимний сезон.
  • 17/02/2022 в 07:23 Ilexuli
    IL
    20 сделок
    60 лайк
    Общий вердикт метафизическая основа пополнилась цветом, также как и непосредственно-нарративными элементами. Творческие опыты Показываем пять проектов ПИ «арена» для зарубежных конкурсов: от оперы и библиотеки до заповедных мест и искусственного острова.
  • 17/02/2022 в 14:30 Qopuj
    QO
    0 сделок
    30 лайк
    Первые три балкона появились на московских набережных напротив Кремля и Зарядья. Авторы сделали акцент на равномерном сочетании развитого озеленения и строгих выгородок, что вполне соответствует духу самого комплекса. Небольшая смотровая площадка позволяет по-новому взглянуть на привычные городские панорамы. Осуществить ее помогает студия Geometrium. Раскрытие Кенигсберга Архитекторы бюро Selen разработали концепцию приспособления бывшего пивоваренного завода «Понарт» в Калининграде, для чего им понадобилось распутать клубок связей между многочисленными корпусами и добавить современные объемы в соответствии с заветами Венецианской хартии.